EN [退出]
第五套二元人民币>中国新闻

_两人因遇车祸铁道口上争吵 火车开来方惊醒(图)

2017-11-23 02:14

一些人不顾火车可能通过的危险围在道口看热闹。 李海勇 摄

遇车祸铁道口上争吵 火车开来两人方惊醒

李海勇

本报讯 昨天上午,南京市秦淮区大明路窨子山铁道口,一辆残疾三轮车疾驰中遭别克轿车追尾,司机刘师傅从车中爬出后,双方不是及时将事故车辆撤离出火车轨道,反而为是谁的责任相互争吵起来,幸亏道口看护员及时提醒,众人才急忙将刘师傅被撞的三轮车推出道口,很快一列火车呼啸而过。

昨天上午10点20分许,刘师傅驾驶自己的残疾三轮车在快车道上疾驰,就在他即将通过大明路窨子山铁道口时,被后面紧跟的一辆别克轿车追尾。随着“嘭”的一声,刘师傅的残疾三轮车应声倒在火车铁轨线上,残疾三轮车的车窗玻璃也被跌了个粉碎,等刘师傅好不容易从侧翻的残疾三轮车中爬出,才发现右眼下方已在流血。许多路人纷纷表示,幸亏刘师傅残疾三轮车内没有其他乘客,否则受伤的就不是刘师傅一个人了。

由于受损车辆停留在铁路线上,车祸发生后本该及时清理现场,免得影响火车通行。但是挂了彩的刘师傅和别克车司机两人见面后,双方都不冷静,竟然站在火车铁路线上为了是谁的责任相互争执起来。刘师傅认为别克车追尾,应该全责;别克车司机指责残疾三轮车不应该驶上快车道,而且更不应该在快车道上随意变道。随着两人争吵升级,竟有越来越多的路人不顾火车驶来的危险,围着车祸现场和争吵的两人看起热闹。

“马上就有一辆货运火车通过,你们怎么能在铁道口上争吵呢!”道口看护员李师傅一声吼,立刻把一圈看热闹的人给惊得分头避开。这下本来在铁道口上争吵正凶的肇事双方,也总算清醒过来,可是刘师傅和别克车司机两个人,想扶起躺在道口铁轨上的残疾三路车却有些吃力,后来又在火车道口看护员李师傅和其他四五位热心路人的帮助下,才总算将刘师傅的残疾三轮车扶正,推离火车道口。

就在几人刚刚将刘师傅残疾三轮车推出火车道口,大家还没有来得及喘息,就见一辆火车呼啸着奔来,这个时侯惊得大家面面相觑。接警赶到的南京交警三大队,随后对该起事故进行了现场处理。

当前文章:http://qy86h.ddqdgj.cn/roll/20171116/vf7kl9.html

发布时间:2017-11-23 02:14

山东副省长黄胜双开  红烧豆腐  男双飞蝴蝶命格好不好  中国有哪些名人故事  哇靠团论坛  萌图  中医把脉原理  国内钢铁价格  纯中式客厅装修效果图  搜款网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两人因遇车祸铁道口上争吵 火车开来方惊醒(图) All rights reserved-网站地图站点地图

儿童学水果英语视频